Укажите номер телефона
и менеджер свяжется с вами

Описание

Распробуйте на вкус знойную Африку.

 

Состав:

Кения АА —  это эталон винных оттенков во вкусе кофе. Этот сорт произрастает на склонах второй по высоте в стране горы Кения, а чем выше растёт кофе, тем многограннее становятся его вкус и аромат.

Зимбабве — основной вкус: пряная горчинка с цитрусовой ноткой в послевкусии. Приятный африканский кофе, обладающий насыщенным вкусом и плотным телом

Эфиопия Йергачиф Органик — по оценке экспертов, кофе из этого района находится в тройке самых ароматных сортов Африки. Его аромат пленяет одновременно остротой и нежностью. В его вкусе можно найти необыкновенную многогранность: цветочные переливы, оттенки пряностей и бархатистость какао. Его ягодная кислинка - одна из благороднейших среди африканских сортов. Винное послевкусие с нотками ягод шиповника будет долгое время после чашечки этого кофе служить вам напоминанием о нём.

Эфиопия Сидамо — в настоящее время в Эфиопии довольно много регионов, в которых кофе окультурен и производится на плантациях. Одним из таких районов является южный регион страны - Сидамо.На высоте 1400 м создаются все необходимые условия для производства качественных кофейных зерен: плодородные вулканические почвы, оптимальная температура и необходимое количество осадков. Кофейные деревья возделываются на плантациях в тени акациевых и фруктовых деревьев. Кофе собирается и сортируется вручную. Очищенные зерна сорта «Эфиопия Сидамо» хорошего качества имеют маркировку «Grade 2» и не уступают по вкусу кофе высшего сорта.

Эфиопия Йергачиф Округлое зерно это особый сорт классического африканского кофе «Эфиопия Иргачив», отличающийся особыми зёрнами. Округлое зерно, иначе говоря, караколи, - это загадка кофейного дерева. Обычно в кофейной ягоде содержится 2 зерна, но иногда из них развивается лишь одно. С виду такое зерно арабики похоже на зерно робусты или даже кофейную косточку. Караколи составляет не более 5% от общего урожая.

По сравнению с традиционным кофе, «Эфиопия Иргачив», как кофе, приготовленный на основе округлых зёрен, обладает более сладким и острым вкусом, но является менее плотным по настою. В его аромате можно услышать оттенки тмина и кориандра, ментолового ветра и цветущих лугов, а послевкусие раскрывается нотками белых грибов и французского сыра.

 

Состав:

Кения АА 40г

Зимбабве 40г

Эфиопия Йиргачиф органик 40г

Эфиопия Сидамо 40г

Эфиопия Йиргачиф округлое зерно 40г

 

Вам также понравится:

Недавно просмотренные