Укажите номер телефона
и менеджер свяжется с вами

Описание

Черный среднелистовой чай с базиликом и цедрой апельсина. Пленительный освежающий аромат базилика в сочетании с апельсином сделает чаепитие особенным.

Во вкусе заваренного чая на первый план выходят цитрусовые нотки сладкого апельсина, которые плавно дополняются легким аккомпанементом пряного базилика.

Многие страны почитают базилик из-за его душистого пряного аромата, а в Индии его называют священным растением. Польза базилика также велика. Обладая манящим ярким ароматом, растение характеризуется еще и антимикробным воздействием. Чай с базиликом очищает и освежает полость рта, предотвращая различные заболевания. Чай с базиликом известен еще и как успокаивающее средство, способствующее нормализации сна.

Сочетание базилика и апельсина весьма необычно. Каждая из добавок обладает ярким запоминающимся ароматом. Заварив сорт «Цитрусовый базилик», можно насладиться ароматерапией и ощутить умиротворение. Большое количество витаминов, входящих в состав добавок, будет способствовать укреплению иммунной системы. 

Вам также понравится:

Вместе с этим товаром покупают

Недавно просмотренные